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Gebackenes 2017-06-29T08:30:13+00:00

 Unsere Brotlaibe werden ausnahmslos von Hand geformt!  Lange frisch bleiben unsere Gebäcke, weil wir den Teigen viel Zeit lassen, sich voll zu entwickeln. Dabei entstehen auch Säuren, welche die natürliche Frischhaltung bewirken.

Appenzeller Brot

Appenzeller

Dunkles Weizenbrot für Liebhaber einer satten Krume und prächtiger Kruste.

Berger Laibli

Berger Laibli

Das echte Basler Halbweissbrot. Kräftiges Aroma, mit mehliger, knuspriger Kruste.

Bure Brot

Bure

Das ländlich-urchige Brot mit Milch, Halbweiss- und dunklem Roggenmehl

Butterzopf

Butterzopf

Herrliches Buttergebäck mit Frischmilch

Von 100g bis 5000g

UrDinkel Brot

UrDinkel

100% bio Vollkorn. Frisch gemahlener Dinkel mit Roggenflocken. (ohne Weizen)

Kräftig, aber leicht verdaulich. Weizenmehlallergiker

Dinkel-Zopf

Dinkel-Zopf

Aromatischer Butterzopf aus reinem, hellem Dinkelmehl mit Milch und Butter

Feigenbrötli

Feigenbrötli

Die ideale Zwischenverpflegung aus Graham- u. Ruchmehl mit Feigen,Baumnüssen und Honig.

Filoncini

Filoncini

Das dünne Parisettli mit Mohn, Sesam oder nature, je nach Laune vom Beck

Fitbrot

Fitbrot

Für aktive Menschen. Roggen- und Weizenschrot, Halbweissmehl, Mais, Milch und Pflanzenfett.

Graham

Graham

Das wertvolle Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Mineralstoffen und Vitaminen.

Halbweissbrot

Halbweiss

Das helle Brot, delikat zu jeder Mahlzeit.

Kernbeisser

Kernbeisser

Exklusive Saatenmischung: Ruchmehl, Roggenschrot, Weizenkleie, Buchweizen, Hirse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Linsen, Sesam.

Kloster 6-Korn

Kloster 6-Korn

Eine harmonische Mischung aus Weizen, Roggen, Hafer, Mais, Gerste und Hirse. Ohne Hefe.

Maggia-Brot

Maggia-Brot

Das typische Brot aus den Tälern des Tessins. Kräftig im Geschmack und lange haltbar. Aus dunklem Weizen- und Roggenmehl.

Maisbrot

Maisbrot

Goldgelbes Fladenbrot aus Halbweissmehl und aufgequollenem Maisschrot.

Natura Brot

Natura

Puderfeines, frisch gemahlenes Weizenmehl mit Roggenflocken. Sehr reich an Vitalstoffen und Vitaminen. 100% bio Vollkorn, leicht verdaulich!

Nussbrot

Nussbrot

Ein Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Baumnüssen. Idealer Begleiter zu Käse.

Olivenbrot

Olivenbrot

Urchiger Bengel aus Halbweissteig, Oliven und Zwiebeln. Hervorragend zum Apéro!

Parisette

Parisette

Das luftige, leichte, weisse Pariserbrot. Beliebt zum Fondue.

Party-Brote

Party-Brote

Hell und dunkel, 8er, 14er, 25-teilig.

Pain Paillasse®

Pain Paillasse®

Halbweiss oder rucher Bengel mit dem unver-gleichbaren, urtümlichen Geschmack. Zarte Kruste, die Krume ist feucht und grossporig. Bleibt lange frisch!

Riesenbure

Riesenbure

Währschaftes Brot mit kräftigem Ranft. Laibe von 1kg bis 10kg. Weizen- und dunkles Roggenmehl mit Milch.

Römerbrot

Römer

100% Vollkorn. Bio Weizen und Roggen, nach römischem Vorbild auf unserer Steinmühle, täglich frisch gemahlen. Mit Hafer, Gerste und Joghurt.

Ruchbrot

Ruchbrot

Das dunkle Basler Ruchbrot, natürlich und kräftig im Geschmack.

St. Galler

St. Galler

Sattes, kräftiges Halbweissbrot nach St. Galler Art.

Toastbrot

Toast

Das satte Formbrot nach englischer Art. Rund oder Rechteckig.

Traubenbrot

Traubenbrot

Die dekorative Traubenform aus Weiss-, Halbweiss- oder dunklem Bureteig.

15- oder 30-teilig.

Urigs Brot

Urigs Brot

Aus dunklen Ruch- u.Roggenmehlen, dank langer

Reifezeit urtümlich im Geschmack

Vogelbrot

Vogelbrot

Ein Vollwert-Brot mit bio Getreide, Hafer und frischem Joghurt. Eine Komposition vom Natur- arzt Dr. Vogel.

Buttergipfel

Buttergipfel

Fr. 1.40

Dinkelgipfel

Dinkelgipfel

Fr. 1.40

Olivenbrötli

Olivenbrötli

Fr. 1.50

Zackenweggli

Zackenweggli

Fr. 2.00

Lunchbrötli

Lunchbrötli

diverse Minibrötli ca. 30-40 gr.

Fr. 0.80 / Stk.