Loading...
Käse- & Fleischplatten 2016-12-02T12:37:59+00:00
Metzger Platte

Metzger Platte

für 8 – 15 Personen

Schnittfleisch- und Wurstspezialitäten:
Speck, Fleischkäse, Salami, Bauernschinken, Schinken (Burehame), Mortadella
Reine Fleischplatte / 1200 gr. / Fr. 98.40

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)

Gourmet Platte

Gourmet Platte

für 8 – 15 Personen

Schnittfleisch- und Fleischspezialitäten:
Fleischpastete, Bündnerfleisch, Speck, Rohschinken, Mostbröckli, Citerio Salami,
Reine Fleischplatte / 1200 gr. / Fr. 110

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)

Nordwestschweizer Platte

Nordwestschweizer Platte

für 8 – 15 Personen

Hobel-, Schnitt- und Stückkäsespezialitäten:
Gruyere, Tommeau, Parmesan Möckli, Tomme Vaudoise, Emmentaler mild, Tilsiter rot, Tête de Moine, Geiss-Käse
Reine Käseplatte / 1200 gr. / Fr. 98.40

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)

Hinweis:
Abweichungen bei den Käsesorten möglich. (Je nach Saison variiert die Verfügbarkeit)

Tour de Suisse Platte

Tour de Suisse Platte

für 8 – 15 Personen

Hobel-, Schnitt- und Stückkäsespezialitäten:
Pesilo, Maggia od. Verzasca, Gruyere, Jura Mt’Solei, Urnerboden Alpkäse, Geisskäse mit Früchten, Blaues Wunder oder Roche Baron, Tête de Moine
Reine Käseplatte / 1200 gr. / Fr. 98.40

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)

Hinweis:
Abweichungen bei den Käsesorten möglich. (Je nach Saison variiert die Verfügbarkeit)

Gaugler Platte

Gaugler Platte

für 8 – 15 Personen

Schnittkäse- und Schnittfleischspezialitäten:
Käe (800 gr.): Gruyer, Tonneau, Tête de Moine, Brie de Meaux, Roquefort, Tomme Vaudoise oder Sennenmutschli
Fleisch (400gr.): Burehamme, Bündnerfleisch, Trutenbrust / Rüebli-Lyoner
Gemischte Käse- & Fleischplatte / 1200 gr. / Fr. 98.40

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)

Hinweis:
Abweichungen bei den Käsesorten möglich. (Je nach Saison variiert die Verfügbarkeit)

Baselbieter Platte

Baselbieter Platte

für 8 – 15 Personen

Schnittkäse- und Schnittfleischspezialitäten:
Käse (800 gr.): Jura Mt’Solei, Rauch-Mozarella, Bergkäse Bubendorf (Möckli), Mt’Vully, Tête de Moine
Fleisch (400gr.): Burehamme, Aufschnitt (verschiedene Sorten), Speck geräuchert
Gemischte Käse- & Fleischplatte / 1200 gr. / Fr. 98.40

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)

Hinweis:
Abweichungen bei den Käsesorten möglich. (Je nach Saison variiert die Verfügbarkeit)

Feuerwehr Platte

Feuerwehr Platte

für 8 – 15 Personen

Schnittkäse- und Schnittfleischspezialitäten:
Käse (800 gr.): Emmentaler rezent, Salztränen, Appenzeller classic, Geisskäsli (1 Stück), Tomme Vaudoise (1 Stück), Tête de Moine
Fleisch (400gr.): Salami Rosso, Fleischkäse, Aufschnitte (verschiedene Sorten), Knobli- oder Pfeffer-Salami
Gemischte Käse- & Fleischplatte / 1200 gr. / Fr. 98.40

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)
Hinweis:
Abweichungen bei den Käsesorten möglich. (Je nach Saison variiert die Verfügbarkeit)

Römer Platte

Römer Platte

für 8 – 15 Personen

Schnittkäse- und Schnittfleischspezialitäten:
Käse (800 gr.): Sprinz, Pecorino Sardo
Fleisch (400gr.): Mostbröckli
Gemischte Käse- & Fleischplatte / 1200 gr. / Fr. 110.00

Mengenberechnung:
80 gr. / Person = Apéro (Aperitif)
150 gr. / Person = Mittagessen (Lunch)

Hinweis:
Abweichungen bei den Käsesorten möglich. (Je nach Saison variiert die Verfügbarkeit)