Unsere Brotlaibe werden ausnahmslos von Hand geformt! Lange frisch bleiben unsere Gebäcke, weil wir den Teigen viel Zeit lassen, sich voll zu entwickeln. Dabei entstehen auch Säuren, welche die natürliche Frischhaltung bewirken.
Ruchbrot
Das dunkle Basler Ruchbrot, natürlich und kräftig im Geschmack
250gr CHF 2.30
500gr CHF 3.60
1kg CHF 5.60
1kg geschnitten CHF 6.60
Appenzeller
Dunkles Weizenbrot für Liebhaber einer satten Krume und prächtiger Kruste
400gr CHF 3.60
1kg CHF 5.60
Berger Laibli
Das echte Basler Halbweissbrot. Kräftiges Aroma, mit mehliger, knuspriger Kruste
400gr CHF 3.60
Halbweiss
Das helle Brot, delikat zu jeder Mahlzeit
250gr CHF 2.30
500gr CHF 3.60
1kg CHF 5.60
1kg geschnitten CHF 6.60
St. Galler
Sattes, kräftiges Halbweissbrot nach St. Galler Art
500gr CHF 3.60
1kg CHF 5.60
Bure
Das ländlich-urchige Brot mit Milch, Halbweiss- und dunklem Roggenmehl
200gr CHF 2.30
400gr CHF 3.60
800gr CHF 5.60
UrDinkel
100% bio Vollkorn. Frisch gemahlener Dinkel mit Roggenflocken. (ohne Weizen)
Kräftig, aber leicht verdaulich. Weizenmehlallergiker
100gr CHF 1.50
300gr CHF 3.90
450gr CHF 4.80
Römer
100% Vollkorn. Bio Weizen und Roggen, nach römischem Vorbild auf unserer Steinmühle, täglich frisch gemahlen. Mit Hafer, Gerste und Joghurt
100gr CHF 1.50
330gr CHF 3.90
600gr CHF 5.80
Fitbrot
Für aktive Menschen. Roggen- und Weizenschrot, Halbweissmehl, Mais, Milch und Pflanzenfett
Dienstags und Freitags erhältlich
Fitknopf 120gr CHF 2.20
400gr CHF 4.60
Graham
Das wertvolle Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Mineralstoffen und Vitaminen
klein CHF 2.20
400gr CHF 3.90
Kernbeisser
Exklusive Saatenmischung: Ruchmehl, Roggenschrot, Weizenkleie, Buchweizen, Hirse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Linsen, Sesam
Montag, Mittwoch, Freitag und Samstags erhältlich
80gr CHF 1.50
400gr CHF 4.80
Kloster 6-Korn
Eine harmonische Mischung aus Weizen, Roggen, Hafer, Mais, Gerste und Hirse. Ohne Hefe.
400gr CHF 4.60
Maggia-Brot
Das typische Brot aus den Tälern des Tessins. Kräftig im Geschmack und lange haltbar. Aus dunklem Weizen- und Roggenmehl.
Dienstag, Donnerstag und Samstags erhältlich
250gr CHF 2.90
500gr CHF 4.70
Maisbrot
Goldgelbes Fladenbrot aus Halbweissmehl und aufgequollenem Maisschrot.
Nur Mittwochs erhältlich!
80gr CHF 1.60
350gr CHF 4.20
Natura
Puderfeines, frisch gemahlenes Weizenmehl mit Roggenflocken. Sehr reich an Vitalstoffen und Vitaminen. 100% bio Vollkorn, leicht verdaulich!
Montag, Donnerstag und Freitags erhältlich
80gr CHF 1.50
400gr CHF 4.60
Nussbrot
Ein Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Baumnüssen. Idealer Begleiter zu Käse.
90gr CHF 1.50
350gr CHF 4.60
Vogelbrot
Ein Vollwert-Brot mit bio Getreide, Hafer und frischem Joghurt. Eine Komposition vom Natur- Arzt Dr. Vogel.
Dienstags und Donnerstags erhältlich
80gr CHF 1.50
400gr CHF 4.80
Pain Paillasse®
Halbweiss oder rucher Bengel mit dem unver-gleichbaren, urtümlichen Geschmack. Zarte Kruste, die Krume ist feucht und grossporig. Bleibt lange frisch!
In Halbweiss oder Ruch erhältlich
60gr CHF 1.30
100gr CHF 1.80
300gr CHF 3.80
400gr CHF 4.60
Urigs Brot
Aus dunklen Ruch- und Roggenmehlen, dank langer
Reifezeit urtümlich im Geschmack
Mittwoch und Samstag erhältlich
550gr CHF 4.80
Olivenbrot
Urchiger Bengel aus Halbweissteig, Oliven und Zwiebeln. Hervorragend zum Apéro!
Mittwoch und Samstag erhältlich
Brötli CHF 1.90
Bengeli 300gr CHF 4.60
Sauerteigbrot
Ein dunkles, sattes Roggenbrot und leichter, angenehmer Säure
Nur Samstags erhältlich
CHF 4.60
Filoncino
Das dünne Parisette aus Weissmehl
140gr CHF 2.80
Parisette
Das luftige, leichte, weisse Pariserbrot. Beliebt zum Fondue.
250gr CHF 3.20
500gr CHF 5.40
Toast
Das satte Formenbrot nach englischer Art.
Rund oder Rechteckig, geschnitten oder ungeschnitten und in verschiedenen Grössen erhältlich
Tessiner
Weissbrot aus dem Kanton Tessin mit leicht abbrechbaren Stücken
CHF 3.60
Laugen Tessiner
CHF 4.00
Butterzopf
Herrliches Buttergebäck mit Frischmilch
Freitag und Samstag erhältlich
220gr CHF 4.20
440gr CHF 6.80
660gr CHF 9.20
1,2kg CHF 21.00
2,5kg CHF 41.00
5kg CHF 78.00
Dinkel-Zopf
Aromatischer Butterzopf aus reinem, hellem Dinkelmehl mit Milch und Butter
Freitag und Samstags erhältlich
400gr CHF 7.60
Butterbrot
Herrliches Buttergebäck mit Frischmilch
Nur Samstags erhältlich
220gr CHF 4.20
440gr CHF 6.80
660gr CHF 9.20
Riesenbure
Währschaftes Brot mit kräftigem Ranft. Weizen- und dunkles Roggenmehl mit Milch.
1kg CHF 8.20
2kg CHF 14.20
3kg CHF 21.90
4kg CHF 29.00
5kg CHF 38.00
6kg CHF 46.00
Mit individueller Schrift, zusätzlich CHF 10.00
Party-Brote
Mit Halbweiss- oder Ruchmehl erhältlich
8er CHF 12.50
14er CHF 18.00
25er CHF 32.50
Traubenbrot
Die dekorative Traubenform aus Weiss-, Halbweiss- oder dunklem Bureteig.
15-teilig CHF 19.50
30-teilig CHF 39.00
Gebildebrot
Gebildebrot nach individuellen Wünschen
kg / CHF 24.00
Hot-Dog Parisette
Eine „Stange“ = 2 Hot-Dog Brötli
Gipfeli
Buttergipfel CHF 1.80
Rusticogipfel CHF 1.80
Dinkelgipfel CHF 1.80
Laugengipfel CHF 1.90
Schwöbli
CHF 1.40
Schlumbi
CHF 1.20
Doppelbrötli
CHF 1.80
Zackenweggli
CHF 2.40
Mohn-, Salz-, Sesam-Brötli
CHF 1.40
Silserli leer
CHF 1.40
Bierbretzel
CHF 2.50
Feigenbrötli
80gr CHF 2.50
Fitness-Brötli
CHF 1.80
Ciabatta Brötli
110gr CHF 2.00
Lunchbrötli
diverse Minibrötli ca. 30-40 gr.
CHF 1.10 / Stk.
Blätterteig Pastetli
CHF 1.60