Unsere Brotlaibe werden ausnahmslos von Hand geformt!  Lange frisch bleiben unsere Gebäcke, weil wir den Teigen viel Zeit lassen, sich voll zu entwickeln. Dabei entstehen auch Säuren, welche die natürliche Frischhaltung bewirken.

Ruchbrot

Ruchbrot

Das dunkle Basler Ruchbrot, natürlich und kräftig im Geschmack
250gr CHF 2.20
500gr CHF 3.40
1kg CHF 5.30
1kg geschnitten CHF 6.10

Appenzeller Brot

Appenzeller

Dunkles Weizenbrot für Liebhaber einer satten Krume und prächtiger Kruste
400gr CHF 3.40
1kg CHF 5.30

Berger Laibli

Berger Laibli

Das echte Basler Halbweissbrot. Kräftiges Aroma, mit mehliger, knuspriger Kruste
400gr CHF 3.50

Halbweissbrot

Halbweiss

Das helle Brot, delikat zu jeder Mahlzeit
250gr CHF 2.20
500gr CHF 3.40
1kg CHF 5.30
1kg geschnitten CHF 6.10

St. Galler

St. Galler

Sattes, kräftiges Halbweissbrot nach St. Galler Art
500gr CHF 3.50
1kg CHF 5.30

Bure Brot

Bure

Das ländlich-urchige Brot mit Milch, Halbweiss- und dunklem Roggenmehl
200gr CHF 2.20
400gr CHF 3.60
800gr CHF 5.30

UrDinkel Brot

UrDinkel

100% bio Vollkorn. Frisch gemahlener Dinkel mit Roggenflocken. (ohne Weizen)

Kräftig, aber leicht verdaulich. Weizenmehlallergiker

100gr CHF 1.50
300gr CHF 3.80
450gr CHF 4.80

Römerbrot

Römer

100% Vollkorn. Bio Weizen und Roggen, nach römischem Vorbild auf unserer Steinmühle, täglich frisch gemahlen. Mit Hafer, Gerste und Joghurt
100gr CHF 1.50
330gr CHF 3.80
600gr CHF 5.60

Fitbrot

Fitbrot

Für aktive Menschen. Roggen- und Weizenschrot, Halbweissmehl, Mais, Milch und Pflanzenfett

Dienstags und Freitags erhältlich
Fitknopf 120gr CHF 2.10
400gr CHF 4.60

Graham

Graham

Das wertvolle Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Mineralstoffen und Vitaminen

klein CHF 2.10
400gr CHF 3.70

Kernbeisser

Kernbeisser

Exklusive Saatenmischung: Ruchmehl, Roggenschrot, Weizenkleie, Buchweizen, Hirse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Linsen, Sesam

Montag, Mittwoch, Freitag und Samstags erhältlich
80gr CHF 1.50
400gr CHF 4.50

Kloster 6-Korn

Kloster 6-Korn

Eine harmonische Mischung aus Weizen, Roggen, Hafer, Mais, Gerste und Hirse. Ohne Hefe.

400gr CHF 4.40

Maggia-Brot

Maggia-Brot

Das typische Brot aus den Tälern des Tessins. Kräftig im Geschmack und lange haltbar. Aus dunklem Weizen- und Roggenmehl.

Dienstag, Donnerstag und Samstags erhältlich
250gr CHF 2.90
500gr CHF 4.70

Maisbrot

Maisbrot

Goldgelbes Fladenbrot aus Halbweissmehl und aufgequollenem Maisschrot.

Nur Mittwochs erhältlich!
80gr CHF 1.50
350gr CHF 4.20

Natura Brot

Natura

Puderfeines, frisch gemahlenes Weizenmehl mit Roggenflocken. Sehr reich an Vitalstoffen und Vitaminen. 100% bio Vollkorn, leicht verdaulich!

Montag, Donnerstag und Freitags erhältlich
80gr CHF 1.50
400gr CHF 4.60

Nussbrot

Nussbrot

Ein Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Baumnüssen. Idealer Begleiter zu Käse.

90gr CHF 1.50
350gr CHF 4.50

Vogelbrot

Vogelbrot

Ein Vollwert-Brot mit bio Getreide, Hafer und frischem Joghurt. Eine Komposition vom Natur- Arzt Dr. Vogel.

Dienstags und Donnerstags erhältlich
80gr CHF 1.50
400gr CHF 4.60

Pain Paillasse®

Pain Paillasse®

Halbweiss oder rucher Bengel mit dem unver-gleichbaren, urtümlichen Geschmack. Zarte Kruste, die Krume ist feucht und grossporig. Bleibt lange frisch!

In Halbweiss oder Ruch erhältlich

60gr CHF 1.30
100gr CHF 1.80
300gr CHF 3.80
400gr CHF 4.60

Urigs Brot

Urigs Brot

Aus dunklen Ruch- und Roggenmehlen, dank langer

Reifezeit urtümlich im Geschmack

Mittwoch und Samstag erhältlich

550gr CHF 4.80

Olivenbrot

Olivenbrot

Urchiger Bengel aus Halbweissteig, Oliven und Zwiebeln. Hervorragend zum Apéro!

Mittwoch und Samstag erhältlich

Brötli CHF 1.80
Bengeli 300gr CHF 4.60

Sauerteigbrot

Ein dunkles, sattes Roggenbrot und leichter, angenehmer Säure

Nur Samstags erhältlich
CHF 4.20

Filoncini

Filoncino

Das dünne Parisette aus Weissmehl

140gr CHF 2.80

Parisette

Parisette

Das luftige, leichte, weisse Pariserbrot. Beliebt zum Fondue.

250gr CHF 3.20
500gr CHF 5.40

Toastbrot

Toast

Das satte Formenbrot nach englischer Art.
Rund oder Rechteckig, geschnitten oder ungeschnitten und in verschiedenen Grössen erhältlich

Tessiner

Weissbrot aus dem Kanton Tessin mit leicht abbrechbaren Stücken

CHF 3.40

Laugen Tessiner

CHF 4.00

Butterzopf

Butterzopf

Herrliches Buttergebäck mit Frischmilch

Freitag und Samstag erhältlich
220gr CHF 3.60
440gr CHF 6.50
660gr CHF 8.00
1,2kg CHF 18.00
2,5kg CHF 34.00
5kg CHF 64.00

Dinkel-Zopf

Dinkel-Zopf

Aromatischer Butterzopf aus reinem, hellem Dinkelmehl mit Milch und Butter

Freitag und Samstags erhältlich
400gr CHF 7.60

Butterbrot

Herrliches Buttergebäck mit Frischmilch

Nur Samstags erhältlich
220gr CHF 3.60
440gr CHF 6.50
660gr CHF 8.00

Riesenbure

Riesenbure

Währschaftes Brot mit kräftigem Ranft. Weizen- und dunkles Roggenmehl mit Milch.
1kg CHF 6.90
2kg CHF 13.80
3kg CHF 21.50
4kg CHF 28.00
5kg CHF 36.00
6kg CHF 44.00
Party-Brote

Party-Brote

Mit Halbweiss- oder Ruchmehl erhältlich
8er CHF 9.80
14er CHF 13.50
25er CHF 25.00

Traubenbrot

Traubenbrot

Die dekorative Traubenform aus Weiss-, Halbweiss- oder dunklem Bureteig.

15-teilig CHF 14.00
30-teilig CHF 26.00

Gebildebrot

Gebildebrot

Gebildebrot nach individuellen Wünschen
kg / CHF 18.00

Hot-Dog Parisette

CHF 2.80

Gipfeli

Buttergipfel CHF 1.80
Rusticogipfel CHF 1.80
Dinkelgipfel CHF 1.80
Laugengipfel CHF 1.90

Schwöbli

CHF 1.40

Schlumbi

CHF 1.20

Doppelbrötli

CHF 1.80

Zackenweggli

Zackenweggli

CHF 2.40

Mohn-, Salz-, Sesam-Brötli

CHF 1.40

Silserli leer

In Bretzel-Form oder Stangen-Form erhältlich
CHF 1.40

Bierbretzel

CHF 2.50

Feigenbrötli

Feigenbrötli

Die ideale Zwischenverpflegung aus Graham- u. Ruchmehl mit Feigen, Baumnüssen und Honig.
80gr CHF 2.50

Fitness-Brötli

Mit Rosinen und Baumnüssen
CHF 1.80

Ciabatta Brötli

70gr CHF 1.80

Lunchbrötli

Lunchbrötli

diverse Minibrötli ca. 30-40 gr.

CHF 1.00 / Stk.

Blätterteig Pastetli

CHF 1.60