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Gebackenes 2017-06-29T08:30:13+00:00

 Unsere Brotlaibe werden ausnahmslos von Hand geformt!  Lange frisch bleiben unsere Gebäcke, weil wir den Teigen viel Zeit lassen, sich voll zu entwickeln. Dabei entstehen auch Säuren, welche die natürliche Frischhaltung bewirken.

Appenzeller

Dunkles Weizenbrot für Liebhaber einer satten Krume und prächtiger Kruste.

Berger Laibli

Das echte Basler Halbweissbrot. Kräftiges Aroma, mit mehliger, knuspriger Kruste.

Bure

Das ländlich-urchige Brot mit Milch, Halbweiss- und dunklem Roggenmehl

Butterzopf

Herrliches Buttergebäck mit Frischmilch

Von 100g bis 5000g

UrDinkel

100% bio Vollkorn. Frisch gemahlener Dinkel mit Roggenflocken. (ohne Weizen)

Kräftig, aber leicht verdaulich. Weizenmehlallergiker

Dinkel-Zopf

Aromatischer Butterzopf aus reinem, hellem Dinkelmehl mit Milch und Butter

Feigenbrötli

Die ideale Zwischenverpflegung aus Graham- u. Ruchmehl mit Feigen,Baumnüssen und Honig.

Filoncini

Das dünne Parisettli mit Mohn, Sesam oder nature, je nach Laune vom Beck

Fitbrot

Für aktive Menschen. Roggen- und Weizenschrot, Halbweissmehl, Mais, Milch und Pflanzenfett.

Graham

Das wertvolle Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Mineralstoffen und Vitaminen.

Halbweiss

Das helle Brot, delikat zu jeder Mahlzeit.

Kernbeisser

Exklusive Saatenmischung: Ruchmehl, Roggenschrot, Weizenkleie, Buchweizen, Hirse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Linsen, Sesam.

Kloster 6-Korn

Eine harmonische Mischung aus Weizen, Roggen, Hafer, Mais, Gerste und Hirse. Ohne Hefe.

Maggia-Brot

Das typische Brot aus den Tälern des Tessins. Kräftig im Geschmack und lange haltbar. Aus dunklem Weizen- und Roggenmehl.

Maisbrot

Goldgelbes Fladenbrot aus Halbweissmehl und aufgequollenem Maisschrot.

Natura

Puderfeines, frisch gemahlenes Weizenmehl mit Roggenflocken. Sehr reich an Vitalstoffen und Vitaminen. 100% bio Vollkorn, leicht verdaulich!

Nussbrot

Ein Weizenbrot (70% Vollkorn) mit viel Baumnüssen. Idealer Begleiter zu Käse.

Olivenbrot

Urchiger Bengel aus Halbweissteig, Oliven und Zwiebeln. Hervorragend zum Apéro!

Parisette

Das luftige, leichte, weisse Pariserbrot. Beliebt zum Fondue.

Party-Brote

Hell und dunkel, 8er, 14er, 25-teilig.

Pain Paillasse®

Halbweiss oder rucher Bengel mit dem unver-gleichbaren, urtümlichen Geschmack. Zarte Kruste, die Krume ist feucht und grossporig. Bleibt lange frisch!

Riesenbure

Währschaftes Brot mit kräftigem Ranft. Laibe von 1kg bis 10kg. Weizen- und dunkles Roggenmehl mit Milch.

Römer

100% Vollkorn. Bio Weizen und Roggen, nach römischem Vorbild auf unserer Steinmühle, täglich frisch gemahlen. Mit Hafer, Gerste und Joghurt.

Ruchbrot

Das dunkle Basler Ruchbrot, natürlich und kräftig im Geschmack.

St. Galler

Sattes, kräftiges Halbweissbrot nach St. Galler Art.

Toast

Das satte Formbrot nach englischer Art. Rund oder Rechteckig.

Traubenbrot

Die dekorative Traubenform aus Weiss-, Halbweiss- oder dunklem Bureteig.

15- oder 30-teilig.

Urigs Brot

Aus dunklen Ruch- u.Roggenmehlen, dank langer

Reifezeit urtümlich im Geschmack

Vogelbrot

Ein Vollwert-Brot mit bio Getreide, Hafer und frischem Joghurt. Eine Komposition vom Natur- arzt Dr. Vogel.

Buttergipfel

Fr. 1.40

Dinkelgipfel

Fr. 1.40

Olivenbrötli

Fr. 1.50

Zackenweggli

Fr. 2.00

Lunchbrötli

diverse Minibrötli ca. 30-40 gr.

Fr. 0.80 / Stk.